Astron'amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 325 le Lun 4 Nov 2019 - 23:38
Derniers sujets
» Soleil au travers des Cirrus Spissatus ...
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyHier à 19:50 par EtaCas

» Conjonction Jupiter Saturne en mode ultra rapide !
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyMer 13 Jan 2021 - 15:45 par EtaCas

» Deux bouts de lune
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyMer 13 Jan 2021 - 14:31 par Artimon

» Problème au guidage!
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyDim 3 Jan 2021 - 3:26 par AstroNewo

» Coucher de soleil sur La Concorde
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptySam 2 Jan 2021 - 15:25 par Eleo

» Bonne année 2021 !
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptySam 2 Jan 2021 - 14:40 par Eleo

» Meilleurs voeux pour 2021 et news du forum
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptySam 2 Jan 2021 - 14:25 par Eleo

» Une Lune en mode rapide !
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptySam 2 Jan 2021 - 0:58 par EtaCas

» Structures au Chili
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyVen 11 Déc 2020 - 16:50 par sandro

» Flats Sony a7s
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyLun 7 Déc 2020 - 22:16 par Philippe

» Rétrospective, 8 mois passés chez E-eye
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyLun 7 Déc 2020 - 18:54 par Etienne60

» RH200 veloce et MORAVIAN G4 16000
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyLun 7 Déc 2020 - 16:40 par Philippe

» Observation solaire en mode "grab n go" avec une StaQuest 102R
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyLun 7 Déc 2020 - 8:16 par EtaCas

» Une toute petite lune
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyMar 1 Déc 2020 - 16:49 par EtaCas

» Une petite galaxie oublié sur mon disque dur : M100
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyDim 29 Nov 2020 - 23:54 par Eleo

» M45 en LRGB
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyMer 25 Nov 2020 - 19:36 par Etienne60

» Première VL
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyMer 25 Nov 2020 - 18:04 par Alexandre Itic

» mise en station
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyMar 24 Nov 2020 - 22:20 par Etienne60

» Tube 150/750
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyVen 20 Nov 2020 - 16:04 par laurent*

» Les jumelles siamoises (NGC4567/4568) en LRGB
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyMer 18 Nov 2020 - 20:05 par Artimon

» Nouveau matériel, nouveaux problèmes...
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyMer 18 Nov 2020 - 19:09 par Eleo

» SOLEIL : evolution du groupe AR2781
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyLun 16 Nov 2020 - 20:25 par EtaCas

» A defaut de ciel clair ...
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyLun 16 Nov 2020 - 11:30 par EtaCas

» Nouvelle version NGC7635
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyMer 11 Nov 2020 - 13:36 par Alexandre Itic

» Une autre M31
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyMer 11 Nov 2020 - 13:23 par Alexandre Itic

» ENFIN DU SOLEIL !!! avec un beau groupe !
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyDim 8 Nov 2020 - 18:27 par EtaCas

» bonsoir à tous ( je suis de retour)
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyVen 30 Oct 2020 - 10:37 par EtaCas

» Analyse image
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyMer 28 Oct 2020 - 16:31 par Gab12

» Nouvelle boutique astro
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyMar 27 Oct 2020 - 19:27 par Artimon

» débuter en astrophoto
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 EmptyMar 27 Oct 2020 - 19:00 par Artimon

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les posteurs les plus actifs du mois
EtaCas
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_vote_lcapProbleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_voting_barProbleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_vote_rcap 
Alexandre Itic
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_vote_lcapProbleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_voting_barProbleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_vote_rcap 
Eleo
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_vote_lcapProbleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_voting_barProbleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_vote_rcap 
Etienne60
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_vote_lcapProbleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_voting_barProbleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_vote_rcap 
Artimon
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_vote_lcapProbleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_voting_barProbleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_vote_rcap 
machins
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_vote_lcapProbleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_voting_barProbleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_vote_rcap 
AstroNewo
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_vote_lcapProbleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_voting_barProbleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 I_vote_rcap 

Marque-page social

Marque-page social reddit  Marque-page social google      

Conservez et partagez l'adresse de Astron'amis sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de Astron'amis sur votre site de social bookmarking

Appel aux dons
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 Faireu10

Probleme avec mon logiciel d'automatisation !!

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 Empty Re: Probleme avec mon logiciel d'automatisation !!

Message par sandro le Lun 5 Jan 2015 - 20:18

Merci Lolo , mais je ne veux pas t’embêter !!
J'essai  de comprendre !
Par contre pour qu'est ce qui ce passe , moi je pense a de la turbu de folie ??
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 865677graphmaxpilot

je pense stopper et tester avec Maximdl , histoire de voir si il y pas un autre soucis ??

a++
@lex.
sandro
sandro

Localisation : Rhône Alpes et Chambery
Humeur : plutôt sympathique !!

http://www.astrosurf.com/cucculelli/

Revenir en haut Aller en bas

Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 Empty Re: Probleme avec mon logiciel d'automatisation !!

Message par sandro le Lun 5 Jan 2015 - 20:34

Bon je viens de faire un test avec Maximdl , c'est la même chose , donc quasi sur que la turbu est la coupable !!

a++
@lex
sandro
sandro

Localisation : Rhône Alpes et Chambery
Humeur : plutôt sympathique !!

http://www.astrosurf.com/cucculelli/

Revenir en haut Aller en bas

Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 Empty Re: Probleme avec mon logiciel d'automatisation !!

Message par sandro le Lun 5 Jan 2015 - 21:26

Bon voila , c'est une vilaine turbu !! Twisted Evil
Je me suis mis au Zenith avec Maximdl , il y a du mieux ,non .....! Rolling Eyes
Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 534702graphmaximdl

Je testerai avec Maxipilot demain ! Sad

a++
@lex
sandro
sandro

Localisation : Rhône Alpes et Chambery
Humeur : plutôt sympathique !!

http://www.astrosurf.com/cucculelli/

Revenir en haut Aller en bas

Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 Empty Re: Probleme avec mon logiciel d'automatisation !!

Message par Astrojéjé le Lun 5 Jan 2015 - 21:38

Salut Alexandre,
Dis toi bien que MaxPilote n'est pas en cause il ne fait que gérer les autres programmes. Donc c'est normale que tu es le même problème que tu utilise l'un ou l'autre. En faite MaximDl ne fait que obéir aux ordres de MP; Je vois que tu guide à 4s moi je trouve que 3s c'est une bonne base pour avoir un guidage correct ça évite de guider sur la turbu. Bon à 4s tu vas me dire que tu guide pas sur la turbu c'est clair. Bon courage...les soirées ne sont pas toutes les mêmes le seeing joue beaucoup.. oh oh je viens de voir ton nouveau guidage cool allé à suivre... Very Happy
A+
Jéjé
Astrojéjé
Astrojéjé

Localisation : Cavarc
Humeur : bonne....et souvent positif !

http://www.astrosurf.com/astrojeje/

Revenir en haut Aller en bas

Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 Empty Re: Probleme avec mon logiciel d'automatisation !!

Message par felopaul le Mar 6 Jan 2015 - 0:03

la turbu oui, mais aussi ton capteur de Guidage qui subli la turbu.

Par exemple avec le 20" 3400mm de focale , avec la lodestar en bin 2, le guidage etait difficile voir impossible , ou avec un ciel TOP . Avec l'atik 314+ en bin 3 Nickel !
La lodestar va très bien à base focale.

Je pense donc que ton capteur est très (trop) bruité, et ne permet pas a MaximDl de bien calculé le centroide.

Donc jéjé a raison , 3s voir 2s serait mieux pourc ce capteur, car moins de bruit donc meilleur calcul du centroide
felopaul
felopaul

Club : Cielboreal / Cielaustral
Localisation : Flagey (observatoire) et Thise (Perso)
Humeur : fonceur

http://www.cielboreal.com/

Revenir en haut Aller en bas

Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 Empty Re: Probleme avec mon logiciel d'automatisation !!

Message par sandro le Mar 6 Jan 2015 - 18:40

Salut jérome .

Oui oui je sais bien , mais je voulais être certain que c’était bien la turbu et non pas un autre souci !

Salut Lolo
Oui , avec l'atik 16 ic je n'avais pas ce problème , cela dépendait également des étoiles choisies dans mon champ !
Mais c'est possible et ce soir je testerai a 3 voir 2 ...mais attention cela n'exclu pas le problème de la turbu importante en ce moment !

Apparemment le gros point noir parmi mes testes , c'est le cotés ouest , ça nage dans la semoule peut être un paramètre spécifique a ma monture , un réglage ou autre chose ....?? confused
Par contre cotés Est cela fonctionne plutôt bien ! Wink

Mise en station refaite , ensuite Bigourdan et pour finir calibrage 3 étoiles ( résultat dans e mille ...a tous les coups ..)

Des idées ..??
a++
@lex.
sandro
sandro

Localisation : Rhône Alpes et Chambery
Humeur : plutôt sympathique !!

http://www.astrosurf.com/cucculelli/

Revenir en haut Aller en bas

Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 Empty Re: Probleme avec mon logiciel d'automatisation !!

Message par arthuss le Mar 6 Jan 2015 - 20:37

Ca peut venir d'un problème d'équilibrage ou de jeu dans la monture quand tu es plus mauvais du cote ouest. Normalement tu as du faire une calibration des deux coté mais je te conseille de les refaire après avoir revu ton équilibrage coté ouest.

Jm
arthuss
arthuss

Club : thorigny (77)
Localisation : Chelles (77)

Revenir en haut Aller en bas

Probleme avec mon logiciel d'automatisation !! - Page 2 Empty Re: Probleme avec mon logiciel d'automatisation !!

Message par sandro le Mar 6 Jan 2015 - 21:03

Peut être , c'est une possibilité ...?
Je regarderai ça demain !!
Pour le moment je suis sur la rosette pour tester , ça ce passe bien , j’espère que cela continuera ....? Smile
Merci!
a+
@lex.
sandro
sandro

Localisation : Rhône Alpes et Chambery
Humeur : plutôt sympathique !!

http://www.astrosurf.com/cucculelli/

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum