Qui est en ligne ?
Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 12 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 308 le Jeu 13 Avr 2017 - 9:04
Derniers sujets
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Les posteurs les plus actifs du mois
Niko
 
jmd
 
Alexandre Itic
 
sastitix
 
EtaCas
 
striker06
 
outters
 
boulabytes
 
mariobross
 
serac09
 

Marque-page social

Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l'adresse de Astron'amis sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de Astron'amis sur votre site de social bookmarking

Appel aux dons

Problème assemblage HaLRVB pixinsight

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème assemblage HaLRVB pixinsight

Message par racdavnathewe le Dim 30 Avr 2017 - 21:43

Bonsoir,

J'ai besoins d'un avis technique. Je n'arrive pas à faire du HaLRVB avec PI.
Le résultat final est bizarre, mon image est toute verte, les étoiles n'ont plus de couleurs ...

Le Ha :


Le LRVB :


Là je ne comprends pas pourquoi j'obtiens un tel résultat.

Je précise que pour faire l'assemble HaRVb, j'utilise le script AIP de Felopaul..
avatar
racdavnathewe

Localisation : Bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum