Qui est en ligne ?
Il y a en tout 13 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 12 Invités

machins

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 325 le Lun 4 Nov 2019 - 23:38
Derniers sujets
» Une fleur de printemps.
j'ai un problème ! EmptyAujourd'hui à 18:58 par astrobackyard

» Changement d'aspect du forum
j'ai un problème ! EmptyAujourd'hui à 18:56 par astrobackyard

» l'amas M92
j'ai un problème ! EmptyAujourd'hui à 0:37 par Eleo

» Hercule se joue de la Lyre
j'ai un problème ! EmptyAujourd'hui à 0:27 par Eleo

» Vénus le 25 04 2020 au C8
j'ai un problème ! EmptySam 23 Mai 2020 - 20:20 par EtaCas

» Passage de l'ISS le 17/05/2020 à 22:20
j'ai un problème ! EmptySam 23 Mai 2020 - 19:28 par machins

» Fabrication d'une monture pour APN portable (style Star Adventurer)
j'ai un problème ! EmptySam 23 Mai 2020 - 14:35 par Etienne60

» IC-1396 Céphée
j'ai un problème ! EmptySam 23 Mai 2020 - 14:21 par Etienne60

» Bathinov pas fiable ?
j'ai un problème ! EmptySam 23 Mai 2020 - 13:54 par FalCT60

» Schéma de branchement IPX
j'ai un problème ! EmptySam 23 Mai 2020 - 13:11 par jmd

» Nouvelles fonctionnalités sur Astron'amis
j'ai un problème ! EmptySam 23 Mai 2020 - 12:11 par Admin

» j'ai un problème !
j'ai un problème ! EmptySam 23 Mai 2020 - 11:36 par jmd

» Astro Pixel Processor.. Quelqu'un l'utilise ?
j'ai un problème ! EmptyDim 17 Mai 2020 - 11:37 par Gérard.pst

» Telescopius.com pour planifier ses observations
j'ai un problème ! EmptyDim 17 Mai 2020 - 11:27 par jmd

» The SKY X - erreur 203
j'ai un problème ! EmptyDim 17 Mai 2020 - 11:26 par jmd

» Caméra Moravian G4-16000 capteur KAF16803 + 2xRAF + Filtres LRVB Ha OIII BAISSE DE PRIX
j'ai un problème ! EmptySam 16 Mai 2020 - 19:00 par JeanChristophe

» SharpCap : des avis ?
j'ai un problème ! EmptyJeu 14 Mai 2020 - 18:39 par astrobackyard

» Test de AI Topaz Sharpen sur M51
j'ai un problème ! EmptyMar 5 Mai 2020 - 13:44 par Etienne60

» achète monture AP 1100
j'ai un problème ! EmptyDim 3 Mai 2020 - 16:04 par boss351

» Nébuleuse de la rosette
j'ai un problème ! EmptyMar 28 Avr 2020 - 11:42 par ED44

» Tutoriel Pixinsight : créer un full starmask en quelques clics
j'ai un problème ! EmptyLun 27 Avr 2020 - 11:38 par osteoval

» Quelle valeur de gain sur les caméras CMOS ?
j'ai un problème ! EmptyDim 26 Avr 2020 - 12:28 par jmd

» M81 voili voilou
j'ai un problème ! EmptySam 25 Avr 2020 - 13:25 par osteoval

» Comète Borisov
j'ai un problème ! EmptySam 25 Avr 2020 - 11:36 par Artimon

» M106 en LRGB (avec du Ha en plus maintenant)
j'ai un problème ! EmptyVen 24 Avr 2020 - 15:04 par pascalou86

» Monture Vixen Photo Guider GP2 avec trepied
j'ai un problème ! EmptyMer 22 Avr 2020 - 14:09 par Luzog

» C/2019 Y4 Atlas
j'ai un problème ! EmptyDim 19 Avr 2020 - 0:39 par Eleo

» A propos de la comète Atlas
j'ai un problème ! EmptySam 18 Avr 2020 - 20:34 par Artimon

» Ma deuxième photo CP : M44
j'ai un problème ! EmptyVen 17 Avr 2020 - 15:48 par EtaCas

» Prise en main de mon nouveau Newton SW 300 mm F4
j'ai un problème ! EmptyVen 17 Avr 2020 - 15:33 par machins

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les posteurs les plus actifs du mois
jmd
j'ai un problème ! I_vote_lcapj'ai un problème ! I_voting_barj'ai un problème ! I_vote_rcap 
astrobackyard
j'ai un problème ! I_vote_lcapj'ai un problème ! I_voting_barj'ai un problème ! I_vote_rcap 
Etienne60
j'ai un problème ! I_vote_lcapj'ai un problème ! I_voting_barj'ai un problème ! I_vote_rcap 
egres
j'ai un problème ! I_vote_lcapj'ai un problème ! I_voting_barj'ai un problème ! I_vote_rcap 
Baboune
j'ai un problème ! I_vote_lcapj'ai un problème ! I_voting_barj'ai un problème ! I_vote_rcap 
Eleo
j'ai un problème ! I_vote_lcapj'ai un problème ! I_voting_barj'ai un problème ! I_vote_rcap 
Gérard.pst
j'ai un problème ! I_vote_lcapj'ai un problème ! I_voting_barj'ai un problème ! I_vote_rcap 
EtaCas
j'ai un problème ! I_vote_lcapj'ai un problème ! I_voting_barj'ai un problème ! I_vote_rcap 
machins
j'ai un problème ! I_vote_lcapj'ai un problème ! I_voting_barj'ai un problème ! I_vote_rcap 
Admin
j'ai un problème ! I_vote_lcapj'ai un problème ! I_voting_barj'ai un problème ! I_vote_rcap 

Marque-page social

Marque-page social reddit  Marque-page social google      

Conservez et partagez l'adresse de Astron'amis sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de Astron'amis sur votre site de social bookmarking

Appel aux dons
j'ai un problème ! Faireu10

j'ai un problème !

Aller en bas

j'ai un problème ! Empty j'ai un problème !

Message par egres le Ven 22 Mai 2020 - 23:14

salut à vous

voilà M 10

lorsque j'ouvre la photo avec " visionneusede photos windows", on voit très distinctement les étoiles bleues ...dans l'amas !

lorsque je poste cette même photo ....sur mon site ( ellessont déjà absentes ) ...
puis ici...
ces étoiles bleues disparaîssent ( n'apparaîssent pas ...) ... on dirait même du noir et blanc !
...
quelqu'un a une idée ?
merci à vous

egres

j'ai un problème ! M10-pix-v-r-c-e
egres
egres

Localisation : 73800 les Marches
Humeur : c'est quoi, une humeur ?

http://www.egres.fr

Revenir en haut Aller en bas

j'ai un problème ! Empty Re: j'ai un problème !

Message par jmd le Sam 23 Mai 2020 - 11:36

Salut Serge,
Est-ce que tu pourrais mettre en partage l'original de ta photo ou passer par message privé pour concenir d'un échange par Dropbox ou WeTransfer ?
Jean-Marc

_________________
"La seule différence entre un fou et moi, c'est que moi je ne suis pas fou." Salvador Dali geek
jmd
jmd
Admin

Localisation : Blienschwiller (67)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum